Rotondino di
Spalla
Brasato
L’attesa...
Avete mai pensato a che cosa provoca in noi l’attesa?
L’attesa per un viaggio, per un‘esperienza di lavoro, per un figlio, per un
trasloco o magari l’attesa di veder realizzato un sogno…
…bhè, per me è proprio così! E’ il tempo in cui conto i giorni, aspetto che
si avvicendino, mi pongo domande, faccio progetti, pensieri, ma, soprattutto,
sogno ad occhi aperti…
Forse faccio bene, forse no…quello che so, è che
questo è il mio tempo di attendere.
Ingredienti
Rotondino di
spalla
Carota
Sedano
aglio
Cipolla/porri
Brodo di
carne/brodo vegetale
Vino bianco
Mazzetto aromatico(
timo, salvia, rosmarino, timo)
Procedimento
Legate la carne con
dello spago da cucina, cercando di darle una forma armonica ed omogenea.
Tagliate le verdure a
julienne oppure a cubi piccolissimi,
soffriggete le verdure, poi mettete la carne e
rosolate da tutti e quattro i lati.
Completata questa
operazione aggiungete il vino bianco, fate sfumare.
Tenete in caldo il
brodo
Quando il vino bianco
sarà evaporato aggiungete il brodo, inserite il mazzetto aromatico.
Continuate la cottura
in forno a 110° per tre ore.
Terminato questo tempo
il vostro brasato sarà pronto per essere servito e gustato.
Togliete lo spago da
cucina e tagliatelo a fette.
P.S. Se volete rendere la carne ancora più saporita, potete metterla a marinare una notte.
Vi lascio il link della spiegazione http://nobilipasticci.blogspot.it/search/label/Antipasto
Bon Appètit
Sara
la mia vita è stata tutta un'attesa.
RispondiEliminae continuo ad attendere.
L'importante è fissare pochi sogni, pochi progetti, e appena se ne realizza uno subito sostituirlo co un altro. E così si procede come aggrappati ad una fune che ti tira su per sempre.
Se la fune finisce la metà non sarà mai abbastanza alta.
Quindi continua .....
un abbraccio
anna
Grazie Anna,
RispondiEliminagrazie per il tuo affetto ed il tuo sostegno.
Sara