Sgombro all’acqua pazza
Oggi è
domenica. Non so come stiate trascorrendo le vostre giornate, se all’aria
aperta, godendo dei raggi di sole, oppure a
casa, magari mentre i vostri mariti/ fidanzati sono appiccicati allo schermo intenti a vedere le partite. In qualunque posto vi troviate e con chiunque voi
siate...passate una bella giornata.
Ingredienti
Sgombro
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
8 pomodorini
Prezzemolo
Olio evo
Sale e pepe
Procedimento
Lavare, pulire e sfilettare il pesce
Preparate i vostri pomodorini, fate un piccola incisione a croce e metterli
nell’acqua che bolle per 15 secondi, poi estraeteli e metterli in un contenitore
con acqua e ghiaccio, in questa maniera riuscirete con maggior facilità ad
eliminare la pelle.
Prendere una padella, aggiungerci l’olio e l’aglio e la
cipolla tagliata finissima.
Una volta dorato l’aglio toglietelo.
Mettere i pesci e farli rosolare due minuti per parte,
sfumare con il vino bianco, condire con sale e pepe.
Unire i pomodorini e un mezzo bicchiere d’acqua.Il tempo di cottura complessivo è di dieci minuti. Impiattate seguendo il vostro estro.
P.S. Per questa ricetta vanno benissimo anche l'orata e la spigola.
Bon Appètit
Sara
passeggio nel tuo blog ora che mi sto riprendendo da una bella botta di influenza e mi sorprendo dei passi da gigante che hai fatto piccola Sara.
RispondiEliminaNon avevo dubbi, perchè la tua determinazione è sempre stata palese.
Sei bravissima e le tue ricette sono davvero fantastiche.
Io amo le cose semplici, perchè è proprio in quelle viene fuori la grandezza.
Prenderò spunti e te lo dirò quando.
un abbraccio
anna