Fagottini di pasta
sfoglia ai semi di papavero
Ingredienti
2 rotoli di pasta
sfoglia
Mezza cipolla
250gr di zucca
250 gr di piselli
200gr pancetta a dadini
1 uovo
Olio evo, sale , pepe,
semi di papavero
Brodo vegetale *
Puliamo la zucca e la
tagliamo a dadini, affettiamo la cipolla e la facciamo stufare per qualche
minuto con l’olio evo e un cucchiaio di acqua calda.
Terminata
quest’operazione aggiungiamo la zucca, poi i piselli e proseguiamo la cottura con del brodo. Tempo 10 minuti.
In un padellino a parte
facciamo rosolare la pancetta per qualche minuto, giusto il tempo che si
colori.
Aggiungiamo la pancetta
alla padella con la zucca e amalgamiamo il tutto.
Intanto tagliamo la
pasta sfoglia in dei quadrati 10 per 10 centimetri.
Riempiamo il centro dei
nostri fagottini e richiudiamoli, per farlo prendete le due estremità in diagonale
Intanto accendete il
forno per farlo riscaldare.
Adagiamo i fagottini su
una teglia con carta da forno, prima di inserire nello stesso spennelliamo con
un uovo sbattuto e spolverizziamo con i
semi di papavero.
Lasciate cuocere nel
forno per 15 minuti a 200 gradi.
Anche qui, controllate,
(ogni forno è un caso a sé) una volta dorati saranno pronti.
Bon Appétit
Sara
Sara
Ps. Con questa ricetta
vengono fuori ben 20 fagottini, qualcuno più qualcuno meno.
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