domenica 16 dicembre 2012


Moscardini in guazzetto
Sono tornata a casa piena di idee e di voglia di fare. Si è conclusa la prima parte della mia formazione da cuoco professionista (che vi racconterò nei prossimi post). 
Ora, ho ancora più voglia di cucinare, provare e sperimentare, ma non vi nascondo che mi è mancato essere blogger, andare alla ricerca di tessuti, tovagliette, colori e posate da abbinare che potessero andar bene con quel piatto o con quella ricetta. Creare la costruzione della scena, il set fotografico! 
I propositi  per i prossimi giorni??? Gironzolare per le vie di Lecce in cerca di cocottine, forchettine per le mie ricettine :)

Ingredienti
500 gr moscardini
200 gr pomodorini
100 gr olive nere
q.b.  aglio, olio evo



Procedimento
In una casseruola (meglio se di ghisa) facciamo soffriggere l’aglio con l’olio, poi ci aggiungiamo i moscardini e lasciamo che si rosolino.
Lasciamo andare sul fuoco. Dopo 10 minuti mettiamo i pomodorini fatti a cubetti e dell'acqua.
Verso la fine inseriamo le olive che se venissero messe prima scurirebbero il liquido di del nostro guazzetto.Tempo di cottura un'ora, ma assaggiate per verificare.

Bon Appètit
 Sara


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