Moscardini
in guazzetto
Sono
tornata a casa piena di idee e di voglia di fare. Si è conclusa la prima parte
della mia formazione da cuoco professionista (che vi racconterò nei
prossimi post).
Ora, ho ancora più voglia di cucinare, provare e sperimentare,
ma non vi nascondo che mi è mancato essere blogger, andare alla ricerca di
tessuti, tovagliette, colori e posate da abbinare che potessero andar bene con
quel piatto o con quella ricetta. Creare la costruzione della scena, il set
fotografico!
I
propositi per i prossimi giorni??? Gironzolare per le vie di Lecce in cerca di
cocottine, forchettine per le mie ricettine :)
Ingredienti
500 gr moscardini
200 gr pomodorini
100 gr olive
nere
Procedimento
In una
casseruola (meglio se di ghisa) facciamo soffriggere l’aglio con l’olio, poi
ci aggiungiamo i moscardini e lasciamo che si rosolino.
Lasciamo
andare sul fuoco. Dopo 10 minuti mettiamo i pomodorini fatti a cubetti e dell'acqua.
Verso la fine inseriamo le olive che se venissero messe prima scurirebbero il liquido di del nostro guazzetto.Tempo di cottura un'ora, ma assaggiate per verificare.
Bon Appètit
Sara
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