mercoledì 17 ottobre 2012


Crema di patate

Oggi ho voglia di coccole, di morbidezza e tenerezza.. trasformiamo queste sensazioni in cucina e sapete che cosa viene fuori? una crema di patate.

Ingredienti
Sedano
Cipolla
Olio evo
Burro
Brodo di carne
Panna fresca
Foglia di alloro, noce moscata, sale e pepe.



Procedimento
Per prima cosa preparate il brodo di carne, una volta pronto potremo procedere e preparare la nostra crema.
In una casseruola di ghisa mettete a rosolare con olio e burro il sedano e il cipollotto tritati finemente, terminata questa operazione aggiungete le patate che avrete privato della buccia e tagliato a cubi grandi.
Lasciatele andare sul fuoco per qualche minuto, giusto il tempo che si rosolino, poi iniziate a versare il brodo che dovrà completamente ricoprire le patate.
Fate cuocere per un paio d’ore lasciando sobbollire, se necessario versate altro brodo.
Completata la cottura regolate di sale,  grattugiate un po’ di noce moscata, macinate il pepe e  frullate con il mini piper aggiungendo della panna fresca e un noce di burro  per dare una maggiore cremosità al piatto.


Bon Appètit
Sara

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