Per Tutti i Gusti
IL GIRO D'ITALIA A TAVOLA
EPISODIO 1x04 VENETO
Ho lasciato a casa i libri per correre da te…
Esordisce così una poesia di mia madre, certo ad una prima impressione potrebbe sembrare che questa frase sia dedicata ad un uomo, ma no, non è così (anche perché il mio fidanzato non ne sarebbe contento)!
Questa frase è indirizzata allo Sheraton di Milano Malpensa.
Le sue porte imponenti si aprono a me come se in una storia di fantascienza superassi i confini del mondo normale per entrare in una dimensione incantata, ricca di personaggi eccezionali e di storie uniche.
Sono quelle degli chef che ogni volta si propongono a noi e, così come in una trama che si rispetti, oltre ai personaggi sempre presenti (Carlo Vischi, Enrico Fiorentini, Laura Adani, Carlo Molon, Morena Roana, Doriana Tucci, Lucia Arlandini) e di cui non si può più fare a meno, se ne conoscono dei nuovi che ti lasciano nel cuore qualcosa di impareggiabile.
Questa, signori, è la storia di Per Tutti i Gusti, che va avanti ogni mese, ed io oggi vi racconto del Veneto.
Alberto Fol del Westin Europa e Regina di Venezia
Chef all'opera..per realizzare uno strabiliante :Risotto con crema di piselli freschi, garisoli, olio e peperoncino ma sopratutto Aria di AGLIO!!!
Ditemi voi se questa non è arte...
Bolla di mozzarella
con alla base burrata con gamberi confit e pomodori marinati
Bolla di mozzarella
con alla base burrata con gamberi confit e pomodori marinati
Ravioli ripieni di Mezzano ed Asiago con soppressa caramellata con aceto balsamico e fonduta
Crema fritta con fragole allo zenzero e gelato all'Eucalipto
Crema fritta con fragole allo zenzero e gelato all'Eucalipto
Renato Bosco di Saporè di San Martino Buonalbergo
Interpretazione personale di cocktail di gamberi
Leandro Luppi di Vecchia Malcesine di Malcesine
Leandro Luppi e Carlo Vischi
Ancora una volta
l'estro personale di Leandro Luppi
nel realizzare una carbonara con tinca affumicata
Cosciotto d'agnello d'Alpago di Renzo dal Farra Locanda San Lorenzo di Puos d'Alpe
So benissino che le mie foto, a volte, sono un po' sfocate, prive del bilanciamento del bianco, ma sono foto fatte con il cuore, con la voglia di crescere ed imparare.
Prossimo Episodio: Friuli
Sara
Sara
Bella la nuova grafica! :)
RispondiEliminaP.s.
ma poi le foto le hai scaricate?
amarituda di http://solopergusto.myblog.it