venerdì 4 maggio 2012


Carbonara sì, ma rivisitata..






Ingredienti per 4 persone
320 gr di bucatini
120 gr pancetta affumicata
2 cipolle di Tropea
3 uova
Parmigiano, prezzemolo, olio evo, sale, pepe



Procedimento
Mettere a bollire l’acqua della pasta, intanto affettate la cipolla di Tropea e salatatela in padella con un filo d’olio, in un padellino a parte fate la stessa cosa con la pancetta.
Cuocete la pasta per il tempo indicato, dovrebbero essere 7 minuti, mentre cuoce preparate il prezzemolo, sbattete le uova in un piatto insieme al parmigiano.
Scolate la pasta al dente e unitela al soffritto con cipolla e pancetta (che avrete precedentemente aggregato) aggiungete le uova, il pepe ed infine il prezzemolo.



Bon Appétit
Sara




1 commento:

  1. buona e gustosa e presentata con eleganza ..brava Sara!!!!
    ci vediamo prestissimo!!

    Pippi

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