Nelle puntate precedenti di...
..Per Tutti i Gusti
IL GIRO D'ITALIA A TAVOLA
EPISODIO PILOT 1x01
LA CAMPANIA
Poche cose nella
valigia
buttate lì prima di
partire.
Tutto alla rinfusa
nei
cassetti del mio
cuore.
Treno che corre più
lento
della mia fretta
e una stazione carica
della mia curiosità
…..al mio primo
appuntamento
allo Sheraton di
Milano *( Poesia di Maria Letizia Gangemi)
Grandi chef, grandi competenze,
ma anche grandi ricchezze della regione Campania: ci viene subito spiegato che
si tratta di una cucina di consistenza.
Ed eccole lì, sul banco professionale, alcune delle materie prime: la colatura di alici e il San Marzano Dop.
Al solo
vederle mi viene fame, poi, quando assaggio il San Marzano Dop, penso che in
vita mia non abbia mai mangiato pelati così buoni, wow...
Ma il mio stupore continua,
perché lì in quella cucina in gran fermento i cuochi non lesinano di dare
spiegazioni, motivazioni, delucidazioni.
Sentendoli parlare, mi accorgo
che anche loro sono emozionati, condividono con generosità e sincerità quello
che sanno, mentre noi, attente e incuriosite, siamo sopratutto intente a
fotografare.
Luigi Tramontano |
Vitantonio Lombardo |
La mia prima cooking class, le mie prime foto (o meglio i miei primi tentativi) da food blogger, quando ancora neanche sapevo di esserlo :)
Prossimo episodio: l'Istria
Sara
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